GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意 

Stocky 原創向量圖檔素材免費下載,開放設計師商業使用!

商業

去年我在電腦玩物有陣子很喜歡介紹免費圖庫素材網站,其中有我自己現在也很常用的照片圖庫,也有一些專門提供給設計師的向量素材網站,其中比較經典的有:


而最近看到國外許多人在分享一個新的免費向量圖庫網站:「 Stocky Pro 」,在這個網站有每天更新的各種向量素材、材質圖庫、照片模板,甚至還有音樂與影片素材檔案可以下載,並且全部都允許商業免費使用。

而跟其他免費圖庫網站最大的不同點,則是「 Stocky Pro 」號稱每日更新的設計素材皆來自原創




為什麼「 Stocky Pro 」要提供原創且免費的向量圖檔、素材圖庫呢?而且還允許商業使用?根據創辦人的說法,「 Stocky Pro 」提供免費素材來吸引使用者,主要是為了後續他們要推出的內容服務做準備。

另外「 Stocky Pro 」的創辦人還很豪氣地說,因為他們可以做得到,所以他們樂意提供免費可商用的原創素材,甚至還要大家提議需要什麼類型的素材,他們會陸續推出。




在「 Stocky Pro 」網站上,我們不需註冊也不需登入,直接在首頁捲動畫面就能查看所有圖檔素材,點進自己感興趣的素材頁面,直接按下[ Download ]就能下載,並且下載與使用上都沒有其他要求與限制

許多圖示、模板與設計圖,都提供了像是 EPS、 CDR 等向量圖檔。




目前「 Stocky Pro 」還持續頻繁的更新設計圖檔與素材,雖然還沒有搜尋功能,但可以透過捲動與標籤來查看,有需要收集高品質素材的朋友們,別錯過了到這裡挖挖寶喔!

延伸閱讀相關文章:

「 Stocky Pro 」網站

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Stocky 原創向量圖檔素材免費下載,開放設計師商業使用!


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas