《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵 

Stocky 原創向量圖檔素材免費下載,開放設計師商業使用!

商業

去年我在電腦玩物有陣子很喜歡介紹免費圖庫素材網站,其中有我自己現在也很常用的照片圖庫,也有一些專門提供給設計師的向量素材網站,其中比較經典的有:


而最近看到國外許多人在分享一個新的免費向量圖庫網站:「 Stocky Pro 」,在這個網站有每天更新的各種向量素材、材質圖庫、照片模板,甚至還有音樂與影片素材檔案可以下載,並且全部都允許商業免費使用。

而跟其他免費圖庫網站最大的不同點,則是「 Stocky Pro 」號稱每日更新的設計素材皆來自原創




為什麼「 Stocky Pro 」要提供原創且免費的向量圖檔、素材圖庫呢?而且還允許商業使用?根據創辦人的說法,「 Stocky Pro 」提供免費素材來吸引使用者,主要是為了後續他們要推出的內容服務做準備。

另外「 Stocky Pro 」的創辦人還很豪氣地說,因為他們可以做得到,所以他們樂意提供免費可商用的原創素材,甚至還要大家提議需要什麼類型的素材,他們會陸續推出。




在「 Stocky Pro 」網站上,我們不需註冊也不需登入,直接在首頁捲動畫面就能查看所有圖檔素材,點進自己感興趣的素材頁面,直接按下[ Download ]就能下載,並且下載與使用上都沒有其他要求與限制

許多圖示、模板與設計圖,都提供了像是 EPS、 CDR 等向量圖檔。




目前「 Stocky Pro 」還持續頻繁的更新設計圖檔與素材,雖然還沒有搜尋功能,但可以透過捲動與標籤來查看,有需要收集高品質素材的朋友們,別錯過了到這裡挖挖寶喔!

延伸閱讀相關文章:

「 Stocky Pro 」網站

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Stocky 原創向量圖檔素材免費下載,開放設計師商業使用!


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas