GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

人際絕症:長時間兼顧討好所有人,得不到讚美還養壞了胃口

商業
他是一個很完美的人。真的。 很少有人像他這麼完美,你看。 在老闆眼中,他是完美的「好夥伴」,老闆講一句,他馬上就拿出來,老闆想不到的,他馬上可以接下去,他總是精神飽滿的全神貫注的熱情洋溢的在他的工作上,難怪年紀輕輕已經變成這間跨國企業集團的第二把交椅。 「家庭算什麼,公司最重要!」他說。 回到家,他又是完美的「好老公」,事業的成功,完全不影響他陪伴家人,當然,在孩子眼中,他也是完美的「好爸爸」。 「工作算什麼,家庭最重要!」他說。 然後,在朋友的眼中,他更是超級的「好玩伴」,每次的聚會,無論是聚餐吃飯K歌喝酒跑趴上夜店,他通通參加,玩得超「嗨」,真正是超級玩咖,太有意思了。 「事業算什麼,玩樂最重要!」 很少人能這麼「兼顧」的,你知道嗎? 一個顧家的人往往無法在公司隨叫隨到。 一個晚上的玩咖很少在白天如此專業。 總之一個人很少能有這麼多「美好形象」同時聚在一個身體上。 他的秘訣,是什麼? 很簡單,他,總是把時間「藏」得很好。 藏到這些人看不到的地方。 怎麼說呢? 其實,他工作的份量,比表面上還多很多。他必須帶回家繼續做,才能完成這些工作。 他不想讓老闆知道他在家偷偷「加班」,因為這代表他能力不夠,或獨攬太多工作。他希望老闆繼續覺得他是一個「驚奇小子」,又聰明,又厲害,能力無限強。 他也不想讓他的老婆、孩子、朋友知道他在家偷偷「加班」,因為這代表他太專注在工作上,不在乎他們,或不是愛玩的人。 為了完成這些工作,他無論前一天多晚睡,隔天早上一定要很早起床,只為了要完成昨天未完成的工作。 原本是早上六點。 後來變五點。 現在則是清晨四點就起床,天都還沒亮。 他竊自心喜,把一些不夠的時間,全部都「藏」在早上,老闆、老婆、孩子、朋友通通還在ZZZ,沒人知道。他也不打算讓大家知道,所以,他總是躡手躡腳的偷偷起床。 打著一盞小燈,完成工作。 完成以後,天也亮了。他開始趕上所有事情── 無論是早上小孩上學, 還有早晨公司的例行會議。 還是中午和朋友聚餐。 或是午后和老闆一起拜訪。 晚上不用說,絕對準時回來吃晚餐,一分不差。 等到孩子睡,又溜出門,剛好趕上朋友晚上10點之約………。 只有這一天,比較特別一點。 他已經4點起床,做得慢了一點點,結果,突然間老婆孩子大喊:「來不及了!」 平常,他可以馬上「響應」,早早就穿好衣服、整理頭髮,孩子一喊,他馬上就可以出門。 但,就在這一天,他一個不小心,慢了5分鐘,還來不及讀完一份關於併購的報告,但老婆已經帶著孩子衝出門,所有東西丟在後面。 他狼狽的跟著衝出去,差點跌了一跤,跌進電梯,還被電梯門狠狠「夾」了一下。 扶著瘀青的手臂,趕到辦公室。他突然發現,今天的精神特別差。當然了,因為他今早實在太早起床,又趕又急,已經耗掉了一天所有的精神,而現在才早上10點鐘。 怎麼辦? 他今天恐怕撐不了一天的。他知道。 [...]

Source:: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft