GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   玩法不設限的城市   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   深入了解PS5的遊戲輔助功能   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生 

特首宣布重啟防疫抗疫基金

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,收緊社交距離措施對部分行業帶來影響,尤其是被關閉的商業處所和晚市停止堂食的食肆,政府因此會重啟防疫抗疫基金,詳情可望本周五公布。

 

林鄭月娥今早出席行政會議前向傳媒表示,第五輪防疫抗疫基金分兩部分,一部分針對直接受收緊社交距離措施影響的處所,包括須關閉的處所和被禁晚市堂食的食肆;另一部分針對長期處於冰封狀態、仍未復蘇的行業,例如旅行社。

 

她指,基金仍有逾40億元結餘,足以推出第五輪防疫抗疫基金,日後如不足夠,政府會向新一屆立法會財務委員會申請撥款。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas