GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

KPS Capital Partners 將 DexKo 售予 Brookfield Business Partners

商業

紐約2021年7月5日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(「KPS」)今天宣佈,公司剛簽署最終協議,以 34 億美元將產品組合公司 DexKo Global Inc.(「DexKo」或「公司」)售予 Brookfield Business Partners L.P. (NYSE:BBU) (TSX:BBU.UN) 及其機構合作夥伴(統稱「Brookfield」)。Brookfield Business Partners L.P. 是 Brookfield Asset Management 的旗艦上市業務服務和行業公司。

DexKo 是全球領先的高級底盤技術、底盤組件和相關組件供應商,在拖車和拖車組件方面擁有 130 多年的經驗。DexKo 在 2015 年底成立,將 Dexter 與 AL-KO 車輛技術結合。KPS 於 2017 年從 The Sterling Group L.P. 收購 DexKo,而後者保留公司的少數股權。DexKo 的總部位於美國密西根州諾維 (Novi),在全球聘用 6,000 多名員工,擁有 50 個生產設施和 50 個分銷中心。

KPS 與 DexKo 的管理團隊成功執行增長策略,並建造一個大規模的全球領先工業組件製造商。由 KPS 擁有的四年內,DexKo 完成了 15 項收購,投資超過 6 億美元以大幅擴展 DexKo 的產品系列,藉此擴大公司的地理、終端市場和渠道接觸面,並加強 DexKo 在其現有市場中的地位。KPS 及管理層透過投資自動化、降低製造複雜性、增強公司的採購流程和改善 DexKo 的商業策略來改變 DexKo。全賴這些措施,DexKo 將利潤增加一倍,實現行業領先的利潤率,並在 KPS 的擁有權下產生了強大的自由現金流。

KPS 聯合執行合夥人 Raquel Palmer 表示:「DexKo 體現出 KPS 過人的投資策略,他們在幾十年間內在不同經濟和業務週期、地區中看到其他人所忽視的價值,作出明智的購入並改善業務。

DexKo 行政總裁 Fred Bentley 說:「我們為 DexKo 在我們擁有權下達到的非凡轉型而感到自豪。DexKo 可展示我們與世界一流的管理團隊合作,在全球建立行業領先製造公司的能力。公司的成功是 KPS 堅定不移的承諾,加上投資於 DexKo 的有機及策略增長計劃和員工的直接結果。在 Brookfield 的擁有權下,公司在持續發展和行業領導地位處於有利位置。

我們祝賀並感謝 DexKo 行政總裁 Fred Bentley,以及公司的高級管理團隊,他們具備實現策略的願景和卓越的執行能力,促使公司在我們的擁有權下達到顯著增長和創造價值。我們也感謝 The Sterling Group,他們在過去四年以來一直是 KPS 和公司的出色合作夥伴。」

DexKo 行政總裁 Fred Bentley 補充說:「我們與 KPS 的合作非常出色。KPS 從一開始就認同 DexKo 的實力和潛力,並透過投資來支持 DexKo 的增長雄心。全賴 KPS 對我們的營運和人員的投資,DexKo 業務現已獲得改善。KPS 支持我們為客戶提供無與倫比的品質、技術和客戶服務的努力。此外,KPS 也部署大量資本資源和專業知識來支援 DexKo 的收購增長策略。DexKo 在未來發展方面處於有利地位,而我們期待與 Brookfield 合作追求進一步發展。」

Paul Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP 擔任法律顧問,而 Goldman Sachs & Co. LLC, 在 Credit Suisse 與 J.P. Morgan Securities LLC 的支援下擔任 KPS 及 DexKo 的首席財務顧問。交易的完成取決於慣例成交細則和批准。

關於 DexKo Global Inc.
DexKo 是全球領先的高級底盤技術、底盤組件和相關組件供應商,在拖車和拖車組件方面擁有 130 多年的經驗。DexKo 在 2015 年底成立,將 Dexter 與 AL-KO 車輛技術結合。公司總部位於美國密西根州諾維 (Novi),在全球聘用 6,000 多名員工,擁有 50 個生產設施和 50 個分銷中心。

關於 KPS Capital Partners, LP
KPS 透過其附屬的管理實體是 KPS 特別情況基金的管理人,KPS 特別情況基金是一系列投資基金,管理的資產約 128 億美元(截至 2021 年 3 月 31 日)。近三十年來,KPS 的合夥人一直致力透過對包括基礎材料、品牌消費品、醫療保健和奢侈品、汽車零件、資本設備和一般製造等多個行業的製造和工業公司進行股權投資,以實現可觀的資本增值。KPS 透過與才華橫溢的管理團隊進行建設性合作,為投資者創造價值,從而改善業務,並從結構上提高投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力,而不是主要依靠財務槓桿來獲得投資回報。KPS Funds 的投資組合公司的目前年收入總額約 109 億美元,在 22 個國家/地區設有 149 個製造設施,並直接或透過全球合資企業在全球僱有約 35,000 名員工(截至 2021 年 3 月 31 日,形式上根據最近收購)。有關 KPS 投資策略和投資組合公司的詳情,請瀏覽 www.kpsfund.com

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN