GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定! 

PDI 創新為石油行業生態系統帶來便利

商業

亞特蘭大2021年5月25日 /美通社/ -- 全球領先的便利零售和石油批發行業軟件供應商 PDI (www.pdisoftware.com) 今天宣佈計劃在未來五年內投資超過 1 億美元,以推動創新、改善客戶體驗及連接行業的軟件生態系統,提供推動整個行業向前發展的全新解決方案。

IDC 網絡基礎設施副總裁 Rohit Mehra 說:「PDI 一直在加強其產品組合,整合使用實時數據和連接軟件的增強功能,即行業持續取得成功的基礎。他們具備充分的能力來建立廣泛、連接的用戶體驗,將幫助客戶安全擴展。」

PDI 意識到營運商由於缺乏時間、資源、自動化和提供自選見解的工具而面臨的挑戰。全新的解決方案、更緊密的整合和更快的創新是 PDI 的首要任務。最近的重要更新包括:

  • PDI 安全平台:簡化管理、監督和保護企業免受網絡威脅。
  • 燃料定價資料整合:利用實時數據自動執行日常任務並改善定價策略。
  • 交付平台 API:整合預購和交付合作夥伴(例如 Vroom 交付),並允許產品從 PDI 價格手冊中自動更新。
  • 新建立的創新小組:早期發佈、如負載板,可在公司與其承運人之間提供自選貨運,使承運人可以根據資格檢視或競投負載。

PDI 客戶已經利用新的技術。領先的汽油零售商 Applegreen 在歐洲和美國開展業務,依靠 PDI 提供 ERP、燃油定價和安全解決方案。愛爾蘭 Applegreen 零售燃料和分析主管 Lee O'Connor 說:「燃料市場今年特別充滿挑戰,我們比以往任何時候都更需要工具來實現對客戶的『始終低油價』承諾。PDI 的燃油定價解決方案易於與我們現有的系統整合和執行,並且可以洞悉價格波動,從而有助兌現我們的承諾。」 

PDI 行政總裁 Jimmy Frangis 表示:「打造更無縫的客戶體驗並簡化與 PDI 的業務往來是首要任務。我們正在大力投資於人員和軟件,以幫助客戶為世界帶來便利和活力。」 

Frangis 將在 2021 年 6 月 8 日上午 10 時 30 分(美國東部時間)舉行「Spark: Powering Possibilities」現場直播中分享 PDI 的創新策略。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 pdisoftware.com/spark

關於 PDI 
Professional Datasolutions, Inc. (PDI) 的軟件可幫助企業和品牌增加銷售,更有效、更安全營運及改善關鍵決策。自 1983 年以來,PDI 一直為便利零售和石油批發行業服務。遍佈全球 200,000 多個地點的 1,500 多家公司依靠 PDI 的解決方案和專業知識為全球提供便利和能源。如欲了解有關 PDI 的更多資訊,請瀏覽 www.pdisoftware.com

如欲了解更多資訊,請聯絡:Erin Farrell Talbot,Farrell Talbot Consulting, Inc.
917-232-9309 I [email protected] 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN