任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom 

iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見!

科技

如果大家最近購得 iPhone 或者是 iPod Touch 的話,可能已經發現 Apple 已經把系統升級至 iOS 4.0.2 了。iOS 4.0.2 主要修復了系統中開啟 PDF 檔案的漏洞,這表示新版本的 iOS 4.0.2 將不能再透過 JailbreakMe 進行超簡易的 Jailbreak。
(…)閱讀全文iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見! (27 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source

technow
vbtrax

隨機科技新聞