因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定! 

iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見!

科技

如果大家最近購得 iPhone 或者是 iPod Touch 的話,可能已經發現 Apple 已經把系統升級至 iOS 4.0.2 了。iOS 4.0.2 主要修復了系統中開啟 PDF 檔案的漏洞,這表示新版本的 iOS 4.0.2 將不能再透過 JailbreakMe 進行超簡易的 Jailbreak。
(…)閱讀全文iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見! (27 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source

NordVPN

隨機科技新聞