GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀 

[Tech]Skype和Facebook整合,可使用視像或語音聯絡好友?

科技

fbookskype500.jpg

Facebook Chat將會整合在Skype內?

 

根據AllThingsD,Facebook和Skype近日過從甚密,計劃把Skype帳號和Facebook整合。整合後,便可在Skype內看到Facebook的好友電話號碼(大前題是好友已把電話輸入在Facebook中),便能以視像或語音通話,又或以SMS聯絡。

聽起來好像不錯,但何時推出則暫時未有進一步消息。所以或可能待到Skype 5.0推出時才有這功能也說不定。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas