GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   原神2.0版本更新:關於稻妻!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開! 

[SE]PSP Phone在希臘曝光?有4吋螢幕和Android 2.3系統?

科技

 

thumb_550_Sony-Ericsson-Z1.jpg

 

這位人兄手上的便是SonyEricsson最新力作,Playstation Phone(下稱PSP Phone)?

 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN