GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售 

HP 確認 Palm WebOS 智能手機將會在2011年初推出 (CES 2011?)

科技


早前 HP 成功收購 Palm 系統後,Palm 自四月起就沒有再推出智能手機。明顯 HP 收購 Palm 的主要目的是得到 WebOS 系統,而網上的推測一般估計 HP 將會在短期內推出使用 WebOS 的平板電腦。不過,最近又有消息指 HP 會在明年初 (可能是 CES2011) 推出 HP WebOS 智能手機。


(...)閱讀全文HP 確認 Palm WebOS 智能手機將會在2011年初推出 (CES 2011?) (28 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN