GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場! 

炒麵王 20 週年推出 Shake 公仔炒麵王蝦子蠔油海鮮味

商業

在眾多公仔品牌的即食麵當中,小編最喜歡的就是公仔炒麵王,不論是紅色特色香辣醬味又或者是藍色蠔油海鮮味。近日,公仔為了慶祝炒麵王推出 20 週年,推出了新口味公仔炒麵王被子蠔油海鮮味。

食炒麵王的朋友都是有耐性的,因為又要倒水又要撈,有時倒水仲可能會整親手。公仔炒麵王被子蠔油海鮮味採用了全新杯裝設計配合特製杯蓋,令到倒水時更簡單安全。

識食既朋友緊係會將醬料放到杯麵頂整熱啦!

基本上公仔炒麵王蝦子蠔油海鮮味就是原本的藍色版本加入了蝦子,而且蝦子數量也不少。這次改成 Shake 的形式,可令蝦子更加平均地散在麵之上。目前公仔炒麵王蝦子蠔油海鮮味在 7 Eleven 有售,售價為 HK$10.9。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:炒麵王 20 週年推出 Shake 公仔炒麵王蝦子蠔油海鮮味
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/doll-fired-noodle-seafood-oyster-sauce-flavour-with-shrimp-roe-instant-noodle/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN