GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

Mozilla Thunderbird 8.0 ─ 電郵管理軟件正式登場!

科技
說到 Mozilla 最令人熟識的產品,非說 Mozilla Firefox 不可。不過事實上,Mozilla 推出的產品還包括了 Thunderbird、SeaMonkey、Lightning 及 Sunbird 等等。其實,Mozilla 開發 Thunderbird 已經有八年的時間了,昨天隨著 Firefox 8.0 的發佈,Mozilla Thunderbird 8.0 也正式面世。 Mozilla Thunderbird 8.0 的重點包括 -  
  • 使用全新的 Mozilla Gecko 8 引擎
  • 第三方軟件安裝的 Add-on 預設為不啟動
  • 全新的搜尋捷徑
  • 改善了附件列表的顯示
  • 刪除文件夾切換的小工具
  • 數項影響平台穩定性的修正
  • 數項安全性更新
下載 Mozilla Thunderbird 8.0 http://www.mozilla.org/en-US/thunderbird/download/?product=thunderbird-8.0&os=win&lang=en-US
轉載網站
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft