寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了! 

Google地圖提供實時路況,先推於香港,新西蘭及挪威

科技
Google 新地圖功能十分方便,可以搜尋及顯示交通實時路況,例如了解過紅隧交通,更利害是可以選擇星期一至日的任何時段於任何地方,你可以預先了解你的目的地交通路況,非常實用。 http://maps.google.com.hk/
Micorsoft

隨機科技新聞