GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   原神2.0版本更新:關於稻妻! 

水泉澳邨樂泉樓錄兩宗陽性個案

商業

政府表示,在沙田水泉澳邨樂泉樓的強制檢測行動發現兩宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和兩宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將樂泉樓劃為受限區域,1,847人接受檢測。

 

當局並派員到訪大廈809戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN