GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   「PS VR亮點」今日回歸   《God of War Ragnarök》首度亮相   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式 

[Google]Google ebooks服務推出,iOS和Android都能用

科技

螢幕快照 2010-12-07 上午02.26.34.png

Google宣布推出電子書服務Google ebooks,再次與Apple正面競爭!

 

Apple的電子書,只能在iOS裝置上使用。但Google卻將其放大到不同的電子媒體,Android不在話下,連帶iOS, Windows, Mac, Linux都能夠看到。因為Google採用類似個人化的電子書櫃平台,每當在這個平台上購買電子書,平台會像搜尋器般記錄你的喜愛的書籍類別,以便用家日後找尋自己喜愛的書籍購買。(類似Amazon的功能)然而,在這個平台上購買電子書,不但可以讓用家在Android手機、iOS各裝置閱讀電子書,更可以在Windows, Mac等閱讀。之外,亦提供PDF和ePub檔案下載,以便離線閱讀。

儘管Apple的iBook也是一個大型的網上電子書櫃,不過只能在iOS裝置上閱讀,所以有其限制。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN