本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點 

[Google]Google ebooks服務推出,iOS和Android都能用

科技

螢幕快照 2010-12-07 上午02.26.34.png

Google宣布推出電子書服務Google ebooks,再次與Apple正面競爭!

 

Apple的電子書,只能在iOS裝置上使用。但Google卻將其放大到不同的電子媒體,Android不在話下,連帶iOS, Windows, Mac, Linux都能夠看到。因為Google採用類似個人化的電子書櫃平台,每當在這個平台上購買電子書,平台會像搜尋器般記錄你的喜愛的書籍類別,以便用家日後找尋自己喜愛的書籍購買。(類似Amazon的功能)然而,在這個平台上購買電子書,不但可以讓用家在Android手機、iOS各裝置閱讀電子書,更可以在Windows, Mac等閱讀。之外,亦提供PDF和ePub檔案下載,以便離線閱讀。

儘管Apple的iBook也是一個大型的網上電子書櫃,不過只能在iOS裝置上閱讀,所以有其限制。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN