GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   PlayStation 5推出一週年   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售! 

Petoneer Odor 智能滅菌除臭器,全日淨化空氣 香港正式發售!

數碼產品

家有寵物或有吸煙的家人,屋企長期都有一陣陣異味、煙味,令人非常不適,如果有鼻敏感的話就更加難受,今次網店 anlander 特別為大家帶來 Petoneer Odor 智能滅菌除臭器,內建充電池,只需要充滿電力即可自行運作,無需耗材及接上電線,適用於寵物廁所,鞋櫃,衛生間,抽煙房等地方。

https://youtu.be/XicqJ3kfldo

Petoneer Odor 智能滅菌除臭器具有紅外線感應裝置,當感應系統受到觸動,便會啟動除臭殺菌功能,達到滅菌並分解便味,使空間起到除臭的效果,而除臭範圍更達到 360 度無死角,加上內有智能系統可間竭工作,24 小時長效淨護屋企的空氣。

現時,Petoneer Odor 智能滅菌除臭器 已經在香港正式推出發售,網店 anlander 亦同步上架,售價為 HK$368。

Petoneer Odor 智能滅菌除臭器
售價:HK$368
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas