GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

千城攻略全球事務副總裁Howard Chang出席並主持全球洲際大會

商業

巴黎2020年11月12日 /美通社/ -- 2020年11月5日,全球洲際大會進入第二天,千城攻略全球事務副總裁Howard Chang出席並主持會議,高知特(Cognizant)未來工作中心副總裁兼聯合創始人Benjamin Pring、紐約大學經濟學副教授Venky Venkateswaran、費城聯邦儲備銀行高級社區發展經濟顧問Lei Dingdeng等嘉賓出席會議並就疫情下的國家治理、經濟發展、央行改革進行發言和討論。

千城攻略全球事務副總裁Howard Chang出席並主持全球洲際大會
千城攻略全球事務副總裁Howard Chang出席並主持全球洲際大會

新冠疫情給全球帶來了持續、深刻的危機,亦是人類反思現狀和重構未來發展路徑的一個契機。從國際層面,應如何建立共識和有效機制,以共同應對突發疫情、氣候變暖、經濟失衡等全人類面臨的問題;從國家層面,各國政府、政黨和領袖,應該如何改善治理體系,提高治理能力,建立一個政治穩定、經濟繁榮的社會,保障基礎供需穩定、經濟快速發展,環境可持續改善。

當前世界大部分國家的經濟深陷泥潭,「貨幣通脹」和「實體經濟通縮」同時出現,表明現有的貨幣政策已然失效,各國中央銀行,僅通過調整利率、存款准備金率、貨幣供應量等傳統手段,已難以對經濟發展產生實質性改善。

人類早已步入高速的信息社會,數據資源安全、合理、高效地使用,無疑會對一個國家的治理體系和治理能力產生巨大的正向推動作用,進一步推動經濟、環境、制度等各個方面的發展。各國中央銀行不能只停留於履行貨幣供應、利率調整等傳統責任,應該與時俱進,承擔起建設「國家級數據庫」和「國家級信息大腦」的責任和使命,讓數據資源服務整個社會的進步,讓每一個公民都享受到信息社會帶來的紅利。關於千城攻略TCSA:http://cn.tcsa.cloud/

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas