GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事 

【圖表解析】三位青年領袖投身Generation17計畫透過科技助社區一臂之力

科技

 

全世界超過三十五億(註一)人口擁有智慧型手機,且有超過四十二億(註二)人使用社群媒體。科技與其衍伸的網絡平台,為世界創造許多改變的機會;各地皆有人把握新契機,搭建人與人的橋樑、追逐夢想,並為世界帶來改變。

 

Generation17為三星與聯合國開發計劃署攜手發起的一項計畫,期望透過一群青年領袖與科技的力量,共同實踐聯合國永續發展目標。三位Generation17計畫的青年領袖-Tafara MazakaShomy ChowdhuryYejin Choi將說明他們是如何透過數位化工具,把服務與支持帶進世界各地迫切需要資源的社區。

 

請參見以下圖表解析,進一步認識這幾位成就非凡的青年領袖,及他們如何為社會實現正向變革。

 

 

 

 
註一:資料來源:Oberlo,2021

註二:資料來源Statistia, 2021年由Joseph Johnson發表

Samsung

隨機科技新聞

Addidas