GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

學Facebook,Google改版用戶個人檔案

科技
2007 年,Google 開始提供用戶建立個人檔案頁面的功能,但很少人在用;2009 年,Google 將個人檔案頁面整合進搜尋結果,提高頁面的曝光機會之後,發現了另一個問題:頁面設計蠻醜的,所以在 2011 年,Google 趕上社群媒體的潮流,改版個人檔案頁面的顯示方式,只是看起來就像另一個 Facebook。 看看下圖,以照片為主,與簡潔的個人資訊編排,更貼近人們社群媒體的使用經驗,可以說是 Google 繼開發社交搜尋後,再一步往社交領域邁進的表現。 (消息來源:TechCrunch;圖片來源:TechCrunchgooglesystem轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN