GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

Samsung GALAXY Ace 3 香港開賣,售價 HK$1,998

手機

samsung-galaxy-ace-3-hk-1998

Samsung 在六月發佈了第三代中階 Android 手機 ─ GALAXY Ace 3,兩個月之後這部新機終於在香港開賣,官方定價為 HK$1,998。GALAXY Ace 3 分別有 3G 及 4G LTE 版本,3G 版本將會在 8 月 15 日正式開賣,至於 4G LTE 的版本則會在 10 月才正式推出。

 

Samsung GALAXY Ace 3 規格:

  • 4 吋 480 x 800 屏幕
  • 1GHz 雙核心處理器
  • 1GB RAM / 4GB ROM
  • 500 萬像素主鏡頭
  • 1,500 mAh 電池
  • Android 4.2 Jelly Bean

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft