梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場! 

廣告網站 RadiumOne:讓你對廣告進行評價

科技
廣告網站 RadiumOne緊跟註冊 Facebook!的腳步,為廣告也加入了“贊”這個屬性。 這家舊金山公司為他們的應用加入了一個新功能,叫做“R1的像按鈕”,功能很類似趕快註冊 Facebook上廣受歡迎的“贊”。如果廣告商願意在他們的廣告上加入這一功能,那麼看到廣告的人就既可以把這則廣告分享出去,也可以表揚一下它。當有廣告受到表揚時,RadiumOne就會分析數據得到跟這則廣告相關或者相近的廣告,為的是以後更好的廣告投放。 而分享功能顧名思義可以將廣告分享到Facebook,Twitter的或者其他什麼地方。畢竟廣告總是有最新最流行的內容,而分享按鈕則幫助這些內容傳播到更遠更廣的地方去。相似的,分享這一動作也將成為提供給廣告主的數據的來源。 直接從用戶那裡獲得對廣告的反饋信息這一模式看起來正變得普遍。可能這當中最積極的就要算視頻網站葫蘆了,他們會直接問你某一則廣告對你有沒有用處,但是RadiumOne說他們是唯一擁有這一功能的廣告網站。而且這一數據的可用度似乎還不低,有28%的用戶在分享時都願意給出他們的意見。而有32%的用戶在表揚了某一則廣告之後真正點擊了它。 RadiumOne是由gWallet重組而來,它獲得了亞當斯街三位一體的合作夥伴和風險投資公司的1250萬美元投資。 本文編譯自VentureBeat,原文地址轉載網站
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞