GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等! 

廣告網站 RadiumOne:讓你對廣告進行評價

科技
廣告網站 RadiumOne緊跟註冊 Facebook!的腳步,為廣告也加入了“贊”這個屬性。 這家舊金山公司為他們的應用加入了一個新功能,叫做“R1的像按鈕”,功能很類似趕快註冊 Facebook上廣受歡迎的“贊”。如果廣告商願意在他們的廣告上加入這一功能,那麼看到廣告的人就既可以把這則廣告分享出去,也可以表揚一下它。當有廣告受到表揚時,RadiumOne就會分析數據得到跟這則廣告相關或者相近的廣告,為的是以後更好的廣告投放。 而分享功能顧名思義可以將廣告分享到Facebook,Twitter的或者其他什麼地方。畢竟廣告總是有最新最流行的內容,而分享按鈕則幫助這些內容傳播到更遠更廣的地方去。相似的,分享這一動作也將成為提供給廣告主的數據的來源。 直接從用戶那裡獲得對廣告的反饋信息這一模式看起來正變得普遍。可能這當中最積極的就要算視頻網站葫蘆了,他們會直接問你某一則廣告對你有沒有用處,但是RadiumOne說他們是唯一擁有這一功能的廣告網站。而且這一數據的可用度似乎還不低,有28%的用戶在分享時都願意給出他們的意見。而有32%的用戶在表揚了某一則廣告之後真正點擊了它。 RadiumOne是由gWallet重組而來,它獲得了亞當斯街三位一體的合作夥伴和風險投資公司的1250萬美元投資。 本文編譯自VentureBeat,原文地址轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN