GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開! 

亞太區銀行準備好採用真正的數字核心

科技

新核心可提供包括成本優勢在內的眾多競爭優勢

  • IDC和Thought Machine的新研究表明,亞太市場已經為核心銀行轉型做好充分準備 -- 在新的「數字核心銀行機會指數」中介紹
  • 真正的數字核心將為該區域銀行帶來靈活性、遷移和成本等眾多優勢

新加坡和倫敦2021年3月25日 /美通社/ -- 亞太區總部位於新加坡的雲原生技術公司Thought Machine和國際數據公司(IDC)發佈了雙方第二份聯合研究報告,題為《真正的數字核心銀行:你比想像的準備得更充分》。

在這項新研究中,IDC介紹了亞太地區銀行轉型的準備情況,以及該地區銀行採用現代核心技術和提供真正數字銀行體驗的明確路線。

IDC的新專有指數「數字核心銀行機會指數」根據機會效益和實施準備兩個維度分析了區域市場。在機會效益層面,根據客戶的數字銀行和市場基礎設施準備情況評估市場。在實施準備方面,則根據他們改變保留系統的傾向和市場基礎設施的成熟程度來進行評估。

該指數所評估的市場包括:澳洲、印尼、香港、馬來西亞、新西蘭、菲律賓、新加坡、泰國和越南。結果表明:

  • 新加坡和澳洲擁有最大的數字核心銀行發展機會,其餘市場已為數字轉型做好準備。
  • 菲律賓和馬來西亞擁有一些最古老的核心系統,而越南的核心系統則相對較新。
  • 評估的大多數亞太市場都包含在「市場加速」部分:準備充分利用數字核心產品
  • 印尼和泰國改變核心銀行系統的意願強烈,而馬來西亞和菲律賓遷移到數字化核心的速度緩慢。

報告還詳細介紹了數字核心銀行技術的增強屬性 -- 現代軟件架構如何提高銀行交付能力和不斷創新的能力。這實際上加快了銀行實施全面數字化轉型的整體準備速度。

報告的後半部分,IDC詳細介紹了現代化數字核心的確切要求 -- 概述了系統應該擁有的25個不同屬性,包括按需分析、智能配置、靈活許可、降低成本等。

IDC Financial Insights咨詢與研究總監Michael Araneta表示:「IDC研究了亞太地區對數字核心銀行系統的新一輪投資潮,結果表明,銀行已做好準備從新一代核心銀行系統中受益。最終,他們將更加高效,更加以客戶為中心,更加靈活。該地區沒有市場,也沒有銀行需要等待『合適時機』的到來。現在就是最佳時期。」

Thought Machine亞太區董事總經理Nick Wilde表示:「亞洲市場如今能夠利用真正的數字核心系統所固有的由API驅動的框架和低代碼增強功能雲原生架構的效率。交叉點已經到來 -- 亞洲市場已經做好了實施準備,通過遷移到真正的數字核心來獲取實際利益。」

根據這些屬性要求,報告研究了Thought Machine的核心銀行平台Vault。對低代碼和無代碼開發模式的評估表明,Vault的低代碼方法為希望在快速變化的環境中保持靈活的銀行提供了多種好處。Vault的API驅動、實時方法也因其能夠簡化與其他系統的集成、與Open Banking項目的連接以及允許銀行利用新的數字渠道而備受關注。

最後,報告評估了傳統銀行在採用現代數字核心銀行系統時可採用的遷移方法。Vault因能夠滿足多種遷移類型成為焦點:降低了遷移過程的複雜性、風險和成本。

Thought Machine簡介

Thought Machine成立於2014年,其使命在於助力銀行部署現代化系統,離開困擾銀行業的傳統IT平台。該公司通過雲原生核心銀行平台Vault來實現這一點。這個新一代系統是一個真正完全的雲原生平台。它不包含傳統的代碼或預雲代碼。

由企業家Paul Taylor創立,Thought Machine的客戶包括勞埃德銀行集團(Lloyds Banking Group)、SEB、渣打銀行、Atom bank、Monese、TransferGo和Curve。我們團隊目前有逾450名員工,分佈在倫敦、新加坡、悉尼、墨爾本、紐約。該公司已經從法國歐瑞澤基金(Eurazeo)、德雷帕(Draper Esprit)、SEB、British Patient Capital、IQ Capital、Playfair Capital、Nyca Partners、勞埃德銀行集團和Backed籌集了超過1.1億英鎊資金。

垂詢詳情,請訪問:thoughtmachine.net

IDC簡介

國際數據公司(IDC)是面向信息技術,電信和消費技術市場的市場情報,咨詢服務和活動的全球領先提供商。IDC在全球擁有1100多名分析師,為110多個國家/地區的技術和行業機遇與趨勢提供全球,區域和本地專業知識。IDC的分析和見解可幫助IT專業人員,業務主管和投資界做出基於事實的技術決策並實現其關鍵業務目標。IDC成立於1964年,是全球領先的技術媒體,數據和營銷服務公司International Data Group(IDG)的全資子公司。瞭解IDC更多信息,請訪問:www.idc.com。在Twitter @IDC 和 LinkedIn關注IDC。訂閱IDC博客獲取行業新聞與見解: http://bit.ly/IDCBlog_Subscribe

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN