GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購! 

[Tech]Angry Birds聖誕特別版在iOS和Android一同推出

科技

AB-Seasons-Wallpaper-1-1920x1080-670x376.jpg

Angry Birds 聖誕節特別版Angry Birds Seasons已上架,iOS版本用家可以免費升級。

 

雖說可以免費升級,但大前題你手上的版本要Angry Birds Halloween或Angry Birds Halloween HD才可。如果沒有的話,就要花費0.99美元(iPhone)或1.99美元(iPad)才能玩到了。Angry Birds Seasons除了有25個聖誕節為主題的專有關卡外,還連同Halloween版本的45關也一同打包。其實都頗為值得玩的。

另外,Android版本也一同推出。之前曾報到Android版本可能會獨家推出這個聖誕節版本,但事實看來不是了。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN