「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車? 

Sharp 推出2000萬像素CCD感光元件

商業
日本 Sharp 公司在前幾天發佈了一款規格為1/2.3英吋的2000萬像素手機CCD感光元件,型號為RJ23G3BA0LT。預計今年四月26日開始出貨,價格為2300日元。 該產品的詳細參數為:總像素為2022萬(最大解像度5192×3896),有效像素(動態模式)2015萬(最大解像度5184×3888)。彩色濾鏡為原色,支援720p/30fps輸出。 相信住後手機拍攝功能將會更更進一步提升,甚至直接與相機介競爭。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞