DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了! 

[LG]G-Slate會使用裸視3D螢幕?

科技

11x0119n3fmnb.jpg

LG在CES 2011展出了供流動裝置用的裸視3D螢幕。以為只是技術展示嗎?非也。他們首部的平板電腦,很有可能會率先採用!

 

來自一些網絡傳聞指出,LG法國高層曾向媒體透露,LG的G-Slate將會配置裸視3D螢幕和3D鏡頭。另一些媒體同時亦爆料,說LG真的正在研發3D裝置。當然,3D螢幕和3D裝置聽起來很相關。可是傳聞歸傳聞,要知道LG在CES 2011所展示的裸視3D螢幕只有4.3吋。而G-Slate的螢幕呎吋達8.9吋。裸視3D技術是否已經成熟呢?只有製成品出來時才知道。

via: Engadget

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞