GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   響應同志驕傲月   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5 

[LG]G-Slate會使用裸視3D螢幕?

科技

11x0119n3fmnb.jpg

LG在CES 2011展出了供流動裝置用的裸視3D螢幕。以為只是技術展示嗎?非也。他們首部的平板電腦,很有可能會率先採用!

 

來自一些網絡傳聞指出,LG法國高層曾向媒體透露,LG的G-Slate將會配置裸視3D螢幕和3D鏡頭。另一些媒體同時亦爆料,說LG真的正在研發3D裝置。當然,3D螢幕和3D裝置聽起來很相關。可是傳聞歸傳聞,要知道LG在CES 2011所展示的裸視3D螢幕只有4.3吋。而G-Slate的螢幕呎吋達8.9吋。裸視3D技術是否已經成熟呢?只有製成品出來時才知道。

via: Engadget

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN