GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」! 

Facebook反訴雅虎

商業
Facebook的這項反訴是向舊金山聯邦法庭提出的,此前雅虎於上個月對該公司提出了專利期權指控。雅虎發言人尚未就此置評。 Facebook正準備IPO(首次公開募股)上市,預計這項交易對該公司的估值最多可達1000億美元。據Facebook的反訴稱,雅虎Flickr照片共享服務中的Photostream和最近活動功能等多項服務侵犯了Facebook的一項專利,這項專利與社交網絡內容的個性化Feed有關。雅虎此前指控Facebook侵犯了該公司的10項專利,其中包括多項與網絡廣告技術相關的專利等。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas