GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

CMEC和CDIL的財團將投融資拉丁美洲最大規模的太陽能項目之一

商業

香港2021年4月29日 /美通社/ -- 中國綜合開發有限公司 (「CDIL」) 及中國機械設備工程股份有限公司(「CMEC」) 很高興宣他們簽訂了一個有關位於巴西 Açu 港及其他地點的1100兆瓦光電項目的 EPC+F 的開發協議。

CDIL 總部位於香港,自1987以來,在中國內地和國際上從事大型基建、交通、能源、貿易、農業、通訊、醫藥、房地產、財務模型及金融業務。

CMEC 是中國最大的國有工程承包公司之一,在工程行業擁有超過30年的經驗。

該1100兆瓦光電項目由巴西著名的自然資源和能源企業家 Eike Batista 先生發起,將由 CDIL 的子公司中巴綜合開發有限公司通過一家在巴西的特殊目的公司 (SPV) 進行開發。

項目總規模為1100兆瓦,將分期開發。第一期建設300兆瓦,占地660萬平方米,第二期800兆瓦,位於4個區域,合共占地約1100萬平方米。

項目總投資預計為$10億美元, EPC+F 方式,並有自主要來自中國的額外股本資金。

作為項目的 EPC 伙伴,CMEC 將提供整套的專業解決方案,包括工程設計、本地物料及服務的購、項目建設、招聘當地受過培訓的人員和維護安全標,將與當地的巴西工程公司合作處理當地業務。

CMEC 非常高興有機會參與這個巴西清潔能源的程碑項目。」CMEC 高級工程師和總經理顧問劉燦生教授說:「這是我們和 CDIL 及 Batista 先生共同執行的一系列項目的第一個。」

Eike Fuhrken Batista 先生對這項目非常興奮:「它將為整個地區的社區輸送可靠的太陽能,並為當地人創造數百個就業機會。」

我們所依靠的 EPC 伙伴強大且富有創新精神,能夠提供最佳的質量和安全水平。能與 CMEC 合作使我們感到榮幸,因為 CMEC 在全球具有非常優秀的往績和專業知識。」CDIL 的 Edmond Amir 先生說。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft