ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄 

Advantage Group International 任命新行政總裁,加強對客戶和零售商的關注

商業

多倫多2020年9月30日 /美通社/ -- Advantage Group International 今天宣布任命 John McLoughlin 作為為新任行政總裁 (CEO)。

Richard Kellam 倡導公司數碼化轉型,並帶領公司業務度過行業歷史上最具挑戰性的全球顛覆時期之一,確保 Advantage 在他離任時保持強勢地位,讓 McLoughlin 接手。

作為行政總裁,McLoughlin 將透過提供聯合參與計劃 Advantage ReportTM來鞏固公司對客戶和零售商的承諾。Advantage Report 是全球領先的 360º 回應系統,旨在支持供應商和零售商評估、追蹤和增強其 B2B(企業對企業)績效。正如 COVID-19 清晰展示,當供應商和零售商保持緊密的夥伴關係,即可締造出色成果。

McLoughlin 於 2006 年加入 Advantage,並在過去 15 年間致力促進公司的業務擴張和發展:從開設 Advantage Australia 業務到創立並擔任領導職務,以及擔任 Advantage 亞太地區執行及董事總經理,當中涉及的市場包括中國、新西蘭、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、阿拉伯聯合酋長國和沙特阿拉伯王國。事實證明,在快速增長的東南亞和中東市場擴展,有助確保 Advantage 成為推動成功 B2B 夥伴關係領導者的全球美譽。

Advantage 董事長 John Shanahan 說:「任命 John 擔任新的領導職務,實在令我感到即高興又激動。透過對供應商和零售商客戶的不懈承諾,John 建立並領導多個團隊,以策略增長思維方式作為擴張的動力。正是這種思維方式以及關注客戶和員工互動,我們很高興看到他晉升成為行政總裁。在他的新領導下,我們值得信賴的市場參與顧問將繼續致力為我們的客戶和零售商提供卓越的服務。」

McLoughlin 說:「我們的目的是協助零售商和供應商的合作更緊密。我們將恪守這個宗旨,並繼續尋找令人興奮的新方式來支持和加強公司在全球 B2B 合作夥伴的關係。這包括介紹我們為澳洲供應商和零售商帶來創新的互動方法,而這些方法已獲證實可在很大程度上讓雙方取得成功。」

關於 Advantage Group International

Advantage Group 是全球企業對企業互動的領先顧問。30 多年前,在加拿大多倫多,創始人 Ron Pirie 倡導這個信念:企業致力積極聆聽並為對方的回應作出反應,從而加強合作關係。Ron 對零售商進行評級和對供應商進行排名的想法在 1988 年正式提出。不久之後,北美地區快速發展的消費品供應商和零售商開始明白互動和可衡量的關係是業務績效的基礎。今天,我們的關係衡量功能已成為在 40 多個國家/地區提高企業對企業互動的黃金標準。如欲了解更多資訊:請瀏覽 https://www.advantagegroup.com/

傳媒查詢:[email protected]

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞