GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看! 

現行社交距離措施維持不變

商業

行政長官林鄭月娥宣布,現行入境限制和社交距離措施維持不變,至本月30日止。另外,即日起所有市民自行呈報的快速抗原測試新型冠狀病毒陽性個案,均須經過核酸覆檢才會被視為確診個案。

 

行政長官林鄭月娥今日出席行政會議前會見傳媒時說,過去一周疫情有變,確診個案由每日徘徊200至300宗增,增至每日400至500宗,昨天更錄得543宗。個案增加令其他疫情監測指標例如污水樣本病毒量和病毒繁殖率也相應上升。

 

然而,由於新冠疫苗接種率已達到頗高水平,加上感染Omicron變異病毒株的症狀較為輕微,住院和重症人數相對平穩。林鄭月娥認為,疫情算不上呈上升趨勢,更遑論出現新一波疫情,但情況需要關注,因為這種狀態令人無法看清疫情發展方向。故此,政府會維持現行入境限制和社交距離措施,多項抗疫工作包括「疫苗通行證」等會繼續推行,當局會積極推動疫苗接種。

 

林鄭月娥又提到近日市民自行呈報的快測陽性個案經覆檢後證實為假陽性的比率增多,最高達三成,當局因此規定,所有快測陽性個案均須經過核酸覆檢才會被視為確診個案。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN