GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市! 

2021年8月Galaxy Unpacked:官方預告片

科技

在日新月異的創新世界中,「變」是唯一不變的定律;其可顛覆既有體驗、突破挑戰極限,更可驅動創新思維發展。
 
Galaxy Unpacked線上發表會即將於台灣時間8月11日晚間10點隆重登場。隨著發表時間進入倒數,三星釋出令人振奮的預告片,供引頸期盼的星粉們一睹為快。請觀賞下列影片,找尋最新產品的相關線索,並請持續關注三星新聞中心Samsung.com,準時收看精彩可期的#SamsungUnpacked線上發表會。
 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft