GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

邁瑞發佈M-Connect IT信息解決方案,進一步保障病人安全

科技

深圳2021年4月20日 /美通社/ -- 全球領先的醫療器械與一體化解決方案供應商邁瑞(深圳證券交易所股票代碼:300760)推出M-Connect連接平台,透過集成的IT解決方案釋放病人監護潛力。此創新平臺可幫助醫療供應商建立全方位的醫療生態系統。

M-Connect平臺由各種集成的IT解決方案組成,可以連接病人、醫護人員、醫療器械和醫療系統,以提高可見性、簡化工作流程、增強臨床決策以及更好地保護病人隱私。這些IT解決方案使醫護人員能夠有效地分配資源,助力臨床醫生隨時隨地查看病人數據。

邁瑞集團副總裁李新勝表示:「隨著智能世界即將到來,5G、人工智能、物聯網和其他新興技術為世界各地提供了新的可能性、機會和經驗。M-Connect將塑造未來,激發一個新的連接時代,並將病人與他們的醫護人員緊密聯繫起來。我們可以共用技術為醫療業帶來更多好處。」

邁瑞推出普遍連接平臺M-Connect,助力醫療供應商建立全面的醫療生態系統,為全球醫療界創造學術交流機會。
邁瑞推出普遍連接平臺M-Connect,助力醫療供應商建立全面的醫療生態系統,為全球醫療界創造學術交流機會。

為了提高臨床決策效率,改善工作流程,M-Connect配備了智能工具,如24小時心電圖總結和連續血壓分析,幫助臨床醫生更自信地應對不良事件,更有效地進行患者診斷和治療。

此外,M-Connect可以大大提高醫療器械的管理效率,保護醫院投資。利用邁瑞物聯網(M-IoT)技術,此平臺可以獲取所有平臺上的連接醫療設備的信息,提供設備統計分析,並以圖形的方式輸出各部門設備的分配和使用情況。

而且,透過集成所有醫療設備的完整數據,M-Connect為大數據分析奠定了堅實的基礎,使醫務專業人員能夠全面分析病人數據,並在病人的整個治療過程中採取更好的治療戰略。

未來,邁瑞將持續與行業夥伴合作,利用M-Connect的創新技術,推動整個醫療行業的發展。

查詢詳情,請瀏覽 https://www.mindray.com/en/solutions/M_Connect.html

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas