GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化 

Sonata Software 榮膺「Microsoft Azure 專家託管服務供應商」

科技

印度班加羅爾2022年3月4日 /美通社/ -- 全球資訊科技服務和技術解決方案公司 Sonata Software 今天宣佈榮膺「Microsoft Azure 專家託管服務供應商」(MSP),以表彰其提供 Microsoft Azure 世界級解決方案方面所展示的專業知識。

Azure Expert MSP 認可是經嚴格審計後授予,其評價合作夥伴的資訊科技服務管理能力(跨人員、流程、技術),以及他們在 Azure 上提供一致、可重複和高度保真託管服務的能力。

Sonata 使用 Azure 為其客戶提供數碼轉型服務,並使用 Sonata 專有的 Platformation™ 框架構建,以建立基於平台的創新業務解決方案。公司憑藉對技術和架構的深刻理解,以及對業務問題和客戶面臨的問題的瞭如指掌,多年來在全球交付基於 Azure 的優質解決方案。

Sonata ISV 和雲端主管 Srinivas Vuppala 表示:「此審計向我們的客戶重申,Sonata 提供同類最佳的業務解決方案,我們利用 Azure、數據、人工智能和機器學習方面的知識、世界級工程服務,而這一切都以我們的 Platformation™ 方法為基礎,以幫助企業釋放潛力。」 

客戶服務高級副總裁兼數碼勝任力主管 Gyana Bardhan Pattnaik 表示:「Sonata 是印度 Azure 的市場領導者,世界各地的客戶都從我們的專業知識中受益。Azure Expert MSP 的審計認可我們的能力和解決方案的品質和一致性,以及我們在 DevOps/Sysops、架構雲端解決方案和技術專業諮詢方面的技能。」

Microsoft 公司副總裁、全球渠道銷售和渠道主管 Rodney Clark 表示:「Microsoft Azure Expert MSP 計劃旨在表彰投資於建立和提供下一代託管服務功能的合作夥伴。Sonata 展示必要的專業知識,我們歡迎 Sonata 加入 Azure Expert MSP 計劃。」

Sonata Software 是 Microsoft 金牌合作夥伴,因其在 Microsoft 堆棧上提供最優質服務方面的專業知識而受到認可,並且是 Microsoft Inner Circle for Business Applications 的成員。Microsoft 將 Sonata 評為 2021 年印度地區「Partner of the Year for Biz Apps」(商業應用程式年度最佳合作夥伴)。Sonata 擁有 Microsoft 的一系列高級專業知識。

關於Sonata Software

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN