GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

在Facebook上分享近況,吸引朋友按讚的小秘訣

科技


會在社群網站分享近況的人,應該大都想要獲得朋友的回應。Facebook Data Team特別抽樣100萬則近況訊息,分析什麼樣的話題最能吸引朋友「按讚」或「留言」,結果導出了一些有趣的結論

分享「好情緒」時,可能得到比較多的「讚」,比較少的「留言」。

抒發「壞情緒」時,可能得到比較多的「留言」,比較少的「讚」。

這樣的結果很合理~

當你聽到朋友分享好情緒時,除了說讚之外,可能也沒什麼別的好說的;當你聽到朋友抒發壞情緒時,只要有點交情都會留言安慰(這時候如果還按讚,就太殘忍了)。

另外,如果你想在社群網站享受孤獨,就多分享點「工作」或「睡覺」的近況吧,因為分析顯示聊這類話題,沒什麼人會想回應。

(消息來源:Facebook Data Team;圖片來源:netwitsthinktank


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas