不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   「PS VR亮點」今日開跑   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中! 

Pinterest 新一輪融資 估值38億美元

商業
pinterest-icon

根據AllThnigsD的報導,Pinterest剛獲得了總額2.25億美元的Series E融資,公司估值去到38億美元。

在這一輪融資當中,參與的投資人包括Andreessen Horowitz、Bessemer Venture Partners、FirstMark Capital以及Valiant Capital Partners等,唯獨不見Pinterest最近的投資者樂天,這家日本電子商務企業在去年5月的時候,向Pinterest投資了1億美元。

但與此同時,媒體和市場亦有不少評論,擔心這趟融資是否更突顯了「泡沬化」的跡象,原因是Pinterest目前為止仍欠缺合理的盈利模式。

不知是否這個原因,Pinterest在官方聲明中透露未來計劃及如何運用獲得的資金:

1. 公司自年初以來在國際市場增長125%,除英國、法國和義大利以外,年底前准備再進軍10個國家或地區。

2. 用戶使用移動設備的比例已經超過四分之三。

3. 本月初啟動的商業化項目將逐步擴展到全球。

4. 將投入資金在技術基礎設施,令服務更快和更可靠。


Source: thebigtrend.com

Addidas

隨機商業新聞