GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

2019春季北京國際長走大會在房山順利舉行

商業

北京2019年5月15日 /美通社/ -- 由房山區籌備主辦的2019春季北京國際長走大會於上週六(5月11日)在北京房山順利舉行。

本次活動以「誠信北京基金小鎮」為主題,共設置了6公里的「愛國之路」、16.5公里的「誠信之路」以及21公里的「追夢之路」三條線路,起點為中國房山世界地質公園博物館前,終點為北京基金小鎮國際會議中心。

12,000多名長走愛好者身著「紅、金、藍」三色長走服參與活動。房山當地居民劉毓民說,參與這個活動不僅僅是為鍛煉身體,也是為放鬆心情、融入大自然。

此次活動突出高科技元素。長走大會起點處,一輛5G無人駕駛汽車為參加者開道。由雲端機器人開發商和運營商達闥科技製作的雲端智能機器人「小達」則在終點等待各位參與者,機器人閃著晶亮的「大眼睛」與人們微笑握手,對話交流。

房山區委宣傳部負責人表示,希望通過長走大會展示房山的經濟社會發展成果,提升區域形象吸引力和美譽度。

北京國際長走大會已舉辦11屆,先後有十萬餘人參與此活動。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN