《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行 

勇破跳傘世界紀錄,造福氣候難民

商業

澳大利亞布里斯班2020年9月15日 /美通社/ -- 破紀錄活動Jump for the Planet將見證波蘭勇士托馬什-科茲洛夫斯基(Tomasz Kozlowski)嘗試打破之前由菲利克斯-鮑加特納(Felix Baumgartner)和艾倫-尤斯塔斯(Alan Eustace)所持有的世界最高跳傘紀錄。

2022年,托馬什-科茲洛夫斯基將繼續跳傘,為氣候難民籌集資金和提高相關意識
2022年,托馬什-科茲洛夫斯基將繼續跳傘,為氣候難民籌集資金和提高相關意識

如需查看視頻和圖片,請點擊多媒體新聞稿:
http://news.medianet.com.au/jumpfortheplanet/world-record-parachute/zh-HK

時隔七年,這位心理學家兼山地救援專家計劃從45公里(148,000英尺)高的平流層自由落體,從而打破現有紀錄,作為Jump for the Planet行動的一部分,為氣候難民籌集資金,並提高對氣候變化的意識。

樂施會稱,氣候變化引發的自然災害迫使人們離開家園,其人數是武裝沖突造成的流離失所人數的三倍。據估計,在過去十年,「氣候難民」的人數達到2.5億。

2022年,科茲洛夫斯基將努力嘗試成為歷史上速度最快的人,超過終端速度和聲音速度,達到1500公里/小時(930英里/小時)以上,屆時將通過安裝在他衣服上的攝像頭進行全球直播。

Jump for the Planet包括一系列慈善活動,籌集資金打造模塊化建築,可以運輸至受災地區,組裝成住宅、學校、宿舍等。每個模塊化住宅有80%都是通過回收廢棄的海運集裝箱和廢塑料建造的,完全由可再生能源提供動力。

Jump for the Planet由非營利組織Pho3nix Foundation提供支持。Pho3nix Foundation專注於促進體育活動,以此改善兒童的健康,激勵他們勇敢追夢。

關於Jump for the Planet創始人托馬什-科茲洛夫斯基

科茲洛夫斯基在破紀錄方面可謂輕車熟路。2014年,他創下歐洲最高跳傘紀錄(10735米)。經過之後的一系列宣傳,他意識到自己可以做的不僅僅是破紀錄。

他說:「我做出決定,如果我再跳傘或者做一些困難和極端的事情,我會借機來為人們提供幫助。」

2017年,他在一天內跳了48次,為波蘭重病患者籌集資金。2018年,科茲洛夫斯基在一天內成功跳傘100次,籌集到足夠的資金,為需要幫助的兒童購買100多台專用輪椅。

科茲洛夫斯基最近所做的慈善是出於對孩子未來的擔憂。「20到30年後,氣候將完全改變。我們不知道我們對地球做了什麽。」

圖片鏈接:
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=370938

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200911/2914341-1?lang=2

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞