透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」 

ClipX 1.0.3.9c Beta 免安裝中文版

商業
輕巧的剪貼簿工具–ClipX,M$的內建剪貼簿功能一直都很陽春,這個免費的剪貼簿支援圖片與文字,使用起來很簡單又不佔系統資源,左鍵點一下右下角小圖示,再按一下數字鍵,就可以快速切換剪貼簿內容。 Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞