TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止 

Petoneer Fresco Pro 智能寵物飲水機 監測水質及多重過瀘功能 香港網店新品上架

數碼產品

潔淨的食水對於人或動物而言都非常重要,野生動物會尋找活水源飲用,而在家中備受呵護的寵物,其實也有這種「尋找活水」的天性,所以一般只擺放一碗水給牠們的話,基本上不會吸引到牠們飲用,如果你是一位有責任心的主人,就要預備今日介紹的 Petoneer Fresco Pro 智能寵物飲水機,讓愛寵享受最好的鮮活水了。

https://youtu.be/Y-87Ye3a7Cc

Petoneer Fresco Pro 智能寵物飲水機最特別的地方,就是機身貝有智慧檢測水質 TDS 技術,加上設有三重過濾淨化功能,有效去處水中的毛髮、塵埃、並以可見到的指示燈反映水質的情況,提醒飼主定時換水,亦讓寵物喝到最潔淨的水源。

另外,Petoneer Fresco Pro 智能寵物飲水機具有 2L 水箱容量,並採用靜音水泵設計,內外雙層分體式,令機件可防水耐用,而且運行時也倍覺安靜,不會打擾到日常的生活。

Petoneer Fresco Pro 智能寵物飲水機
售價:HK$498
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技
Addidas

隨機數碼產品新聞