GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎! 

WhatsApp異軍突起

手機

最近又有一份iPhone app 流量排行榜出爐了,排在前幾名的應用大都不出人所料,Facebook,Twitter,Skype 和Shazam 這幾個應用都榜上有名。但是排在他們當中的一個應用可能聽說過的人就不是那麼多了,WhatsApp,那個可以用來代替短信的應用。可能很多人都想不到這一流量換短信的應用會受到那麼多人的認可。而且WhatsApp 也不是這個領域的一顆獨苗,但是很明顯它是最最流行的。

推出這份榜單的Onavo 的CEO Guy Rosen 也對這一結果表示很驚訝,他們的app Onavo 的功能就是幫助用戶來監視他們手機上的每個應用花了他們多少流量。

目前WhatsApp 每天要通過他們的iPhone,Android,Windows Phone,BlackBerry 以及Symbian 客戶端處理11億條文字短信。他們認為這一數字足以反映他們提供給用戶的是值得信賴的服務,並且人們對於這種服務的確非常有需求。

在Onavo 的榜單上,Facebook 排在了第一位,且大概有90%的iPhone 都安裝了這一應用。WhatsApp 則排在第二,佔有率達到38%。後面三位的Twitter,Skype 和Shazam 則分別有27%,21%和18%的裝機率。

當然這一調查有其局限,會安裝Onavo 的用戶都是非常關心他們流量消耗的人。且這一調查不計算遊戲對流量的消耗。

本文由Tech2IPO作者Richard整理自  AllThingsDigital點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft