GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感 

7月通脹1.9%

商業

政府統計處公布,7月份綜合消費物價指數按年升1.9%,較6月的1.8%升幅略高。剔除政府單次紓困措施影響,基本通脹率同為1.9%,略高於6月的1.8%。

 

各類消費項目中,水電燃氣、衣履、基本食品、外出用膳及外賣、煙酒、交通、雜項服務、耐用物品和雜項物品的價格上升,住屋的價格則下跌。

 

政府表示,食品、能源相關項目和衣履價格續錄明顯按年升幅,其他項目承受的價格壓力則大致受控。

 

由於一些主要入口來源地的通脹高企,外圍價格壓力料持續顯著。不過,本地成本壓力持續輕微,通脹短期內應維持溫和。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas