GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

7月通脹1.9%

商業

政府統計處公布,7月份綜合消費物價指數按年升1.9%,較6月的1.8%升幅略高。剔除政府單次紓困措施影響,基本通脹率同為1.9%,略高於6月的1.8%。

 

各類消費項目中,水電燃氣、衣履、基本食品、外出用膳及外賣、煙酒、交通、雜項服務、耐用物品和雜項物品的價格上升,住屋的價格則下跌。

 

政府表示,食品、能源相關項目和衣履價格續錄明顯按年升幅,其他項目承受的價格壓力則大致受控。

 

由於一些主要入口來源地的通脹高企,外圍價格壓力料持續顯著。不過,本地成本壓力持續輕微,通脹短期內應維持溫和。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft