GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

YouTube Music 及 YouTube Premium 正式登陸香港

商業

YouTube 在港正式推出全新音樂串流服務 YouTube Music,為香港人提供更個人化的音樂體驗,一手盡握YouTube的龐大影音內容。同時推出 YouTube Premium 付費會員服務,讓用戶可以享受多項進階功能,包括一鍵切換播放模式、背景播放、下載及離線播放,以及無廣告播放。

YouTube 為香港人帶來多元化的視聽娛樂,當中尤以音樂影片為大家喜愛收看的內容之一。愈來愈多本地歌手和音樂人透過 YouTube 分享作品和創作,例如音樂影片首發、YouTube 獨家內容、精選歌單,甚至在 YouTube 現場直播音樂會。

YouTube 音樂合作韓國及大中華區主管李善貞(Sun Lee)表示:「YouTube 數據顯示,全球每月有超過十億的音樂愛好者到 YouTube 這個影音平台發掘音樂和新曲,200 多萬位音樂人透過 YouTube 與用戶分享他們的創作。YouTube 讓音樂走向世界,增加音樂的全球傳播力和感染力。當中韓流音樂(K-pop)是成功例子之一,在過去一年,首 25 個觀看次數最多的 K-pop 團體,九成是來自韓國以外的地區。BLACKPINK 是首個 K-pop 團體衝破 2000 萬訂閱,成為 YouTube 全球訂閱人數最多的韓流音樂頻道,在 2019 年 10 月更突破了 3000萬。另一例子是防彈少年團 BTS 的『Boy With Luv』MV 在 4 月 12 日首播,在 24 小時內就突破 7460 萬次觀看,成為 YouTube 史上 24 小時內觀看次數最高的首播 MV,同時亦在兩日內突破一億次觀看次數。」

Google 香港營銷主管丁樂恩表示:「YouTube Music 為香港人提供更貼心音樂體驗,搜羅本地創作 Hotlist,包括粵語、影視主題曲、獨立音樂,或懷舊原聲大碟等播放清單,同時讓香港音樂人更直接與世界各地音樂愛好者分享創作。除了本地音樂,也有香港人喜愛的全球音樂如 K-pop、華語及歐美精選 Hotlist。YouTube Music 集音樂和影片於一身的全新音樂串流服務,同時為用戶提供豐富的多媒體音樂內容,包括音樂影片、幕後花絮、現場表演等。

YouTube Music 會根據用戶的喜好調整內容推薦和個人專屬合輯,也可配合不同情境或氣氛,為用戶建議播放清單,例如健身或跑步必備的、減壓必聽的、提升專注力的、派對合用的,甚至與毛孩分享的曲目。」

香港用戶只要下載 YouTube Music 應用程式(AndroidiOS 裝置均可下載使用),便可選擇免費版本(包含廣告播放),或是訂閱 YouTube Music Premium 付費會員服務,月費為 HK$ 58 起,家庭月費計劃則由 HK$88 起,體驗全新音樂串流服務。香港用戶可以免費試用  YouTube Music Premium 一個月。

YouTube Premium 付費會員服務同步推出,讓用戶可更全面體驗所有 YouTube 影音內容的背景播放、無廣告播放,以及下載影片以離線觀賞。月費為 HK$ 68 起。

這篇文章 YouTube Music 及 YouTube Premium 正式登陸香港 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN