GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic 

Apple即將公開全新的”書籍刊物訂閱機制”?

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider消息,Daring Fireball方面情報表示,Apple預計在12月9日針對報章雜誌出版商,舉辦一場關於全新”訂閱機制”的說明會,屆時訂戶端的也將同樣透過iTunes帳號支付費用,而News Corp方面正在準備的iPad平台專屬日報「The Daily」,據說就將採用此套訂閱機制,2011年初正式發行。


(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas