GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始! 

【圖表解析】Galaxy A52 5G驚喜每一刻

科技

Galaxy A52 5G承襲以往Galaxy A系列特色,旨在讓更多人體驗三星強大的創新技術。Galaxy A52 5G除了擁有精美的設計外觀,更能讓用戶盡情展現自我。

 

擁有6.5吋FHD+ Super AMOLED螢幕,並搭載最高支援6400萬超高畫素卓越四鏡頭,且防水防塵,為用戶提供可盡情展現自我的行動裝置體驗。

 

另可透過5G實現超高速連網以及120Hz螢幕更新率,Galaxy A52 5G在速度和效能提升下,用戶從發送簡訊到進行創作,都能如行雲流水般順暢且愉悅。

 

請參閱下列圖解,了解三星最新智慧型手機的卓越之處。

 

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN