GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約! 

優克聯在馬來西亞建立新合作攜手提升數據連接服務

商業

香港2021年9月6日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。該公司近日已與馬來西亞的一家電信租賃企業達成合作,為用戶提供更好的網絡連接服務滿足用戶需求。

自疫情爆發以來,需要遠程辦公和學習的用戶也越來越離不開可靠的數據連接服務。優克聯最新達成的合作將有效幫助更多馬來西亞用戶,無論是在室內還是室外,都能享受到穩定、更好的網絡覆蓋。根據合作協議,雙方將把優克聯的移動寬帶產品與相關服務帶給馬來西亞用戶,為用戶提供來自不同運營商,更好的和可靠的網絡連接服務。

在優克聯雲卡技術及其平台即服務(PaaS)和軟件即服務(SaaS)平台的支持下,優克聯讓用戶將可以訪問來自不同移動和固定寬帶網絡運營商的全球及本地資源。客戶可以從不同運營商中選擇更好的網絡覆蓋,享受更好的數據連接服務體驗。

這次合作標誌著優克聯在持續擴張東南亞業務的拓展中又一個里程碑,優克聯之前已與菲律賓和印尼等地的不同企業建立了合作,其中包括菲律賓的國際通信服務提供商Shore-Access Marine Consultancy Co., Ltd.(「Shore Access」)、雅加達的PT Harapan Karunia Makmur(「HKM」),以及菲律賓的家用產品製造商FuXing Kitchen Equipment Inc.(「FuXing」)。

優克聯將繼續加強研發,為全球合作夥伴和用戶提供更多創新產品和服務。2021年6月,優克聯發佈了全新的HyperConn™技術解決方案和HyperConn™相關產品,比如可通過實時監控技術來優化網絡連接、基於數據分析來實現智能多網優選,以及智能SIM卡資源分配等。

優克聯未來將繼續在全球範圍內拓展其PaaS和SaaS生態圈,並積極投資研發和探索新的創新技術,為全球業務合作夥伴和用戶提供更好的網絡連接服務。

關於優克聯集團
優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

媒體查詢:

Carina Cheung
電郵:[email protected]
電話:(852) 21806111

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas