GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

OtterBox 推出全新超薄防水手機保護殼 Preserver Series

手機

今時今日的頂級智能手機功能繁多,堪稱無所不能,但講及到怎樣為我們心愛的手機加予最強最體貼的功能,大家都會選擇防水功能。新登場的 OtterBox® Preserver Series® [建議零售價:HK$702] 為你提供對手機輕便超薄的終極保護。

Preserver (5)Preserver (1)Preserver (3)

OtterBox 是智能手機防護產品的全球榜首品牌,新推出的手機保護殼系列 OtterBox® Preserver Series® 具有超強防水效能,
防跌及防塵效能亦十分出色,可讓用戶在日常生活上更感輕鬆*。Preserver Series 現已推出 Apple® iPhone®5 專用型號,而適用於 iPhone 5s 及 Samsung®GALAXY S®4 的型號亦快將登場。
 
OtterBox 最新出品的 Preserver Series 手機保護殼,可讓智能手機用戶輕鬆面對日常的種種挑戰,無須擔心手機安全。這
款機身纖薄的手機保護殼提供下列周全保障**: 
 
- 防水:連續 30 分鐘浸在水深達 6.6 呎 (2 米) 亦無問題,符合 JIS/IEC 國際防護等級 8 (IPX8)
- 防跌:保護手機防掉落達 6.6 呎,通過 MIL STD 810G-516.6 美國軍用品防撞測試標準
- 防塵:有效隔絕泥塵沙粒,符合 JIS/IEC 國際防護等級 6 (IP6X)
 
這款兩件式保護殼,輕易裝拆組合。紮實的塑膠外框內有緩衝撞擊的防撞層,四角藏有柔軟氣墊,吸震防撞效能卓越。內置
螢幕保護膜,為清晰鮮明的手機屏幕提供絕佳的防刮花保護,而不會影響手機的觸控靈敏度。
 
憑著獨具匠心的設計與構造,Preserver Series 手機保護殼不僅提供超強防水保護,防跌及防塵效能同樣出眾,而且絕不影
響手機的操控和音效,一切性能表現絲毫無損。Preserver Series 附送可調校掛繩,攜帶方便,倍感放心。

 

OtterBox 的手機保護產品現已在世界各地的 OtterBox 網站訂購 [澳洲:www.otterbox.com 、香港:www.otterbox.com.hk
台灣及新加坡:www.otterbox.asia  ] ,亦可到本地指定零售商號選購(詳見下表)。查看詳盡的產品資料及技術規格,請瀏覽
www.otterbox.com.hk

隨機手機新聞

Micorsoft