GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

何永賢正接受家居檢疫

商業

房屋局表示,局長何永賢因一名同住家人初步確診2019冠狀病毒病,正按衞生署衞生防護中心指引接受家居檢疫。

 

何永賢定期進行新冠病毒快速抗原測試,結果均為陰性。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas