GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項 

KVB PRIME推出全新網頁版交易平台,鑄就更便捷即時的交易體驗

商業

英國曼徹斯特2019年10月30日 /美通社/ -- 為滿足客戶日益增長的交易需求,全球領先的線上交易券商 KVB PRIME 隆重推出嶄新的網頁版交易平台 WebTrader,投資者無需下載或是安裝任何軟件,只要登入 KVB PRIME 的後台就能馬上訪問自己的賬戶,並瀏覽包括 CN300(滬深300)等70種以上的交易標的物,實現簡單即時的交易體驗。

WebTrader 正式上線, KVB PRIME 啟交易新篇

全新的 KVB PRIME WebTrader 具有簡潔易操作的界面,投資者可以在網頁上直接查看賬戶詳情和歷史訂單,並即時執行交易。投資者還能在全新的網頁版交易平台上找到多種專業的繪圖工具及技術指標,更加簡易方便地對價格走勢進行分析。

同時,WebTrader 還支持同品種或同方向一鍵平倉、自定義產品列表等進階功能。 KVB PRIME WebTrader 實現了優化交易流程和更好性能的承諾,能夠幫助投資者在最短的時間內做出交易決策,打造更流暢便捷的交易環境。

立足英倫連接全球,KVB PRIME 打造國際化專業品牌形象

KVB PRIME 作為一個立足英倫放眼國際的優質線上交易經紀商,目前將總部設立在英國曼徹斯特,進一步深化其在英國地區的品牌建設,為 KVB PRIME 的全球擴張計劃打下良好的基礎。

日前,KVB PRIME 也正式宣佈啟用全新品牌形象以及官網接口,並將其品牌標語更新為「Gateway to the World』s Markets」,旨在讓全球投資者都能透過 KVB PRIME 先進的交易技術,享受更具優勢的點差,以及極速零延遲的交易體驗。

未來,KVB PRIME 會持續努力讓用戶擁有更完美的交易體驗,相信借助此次品牌新形象,會有更多的投資者瞭解 KVB PRIME 的優質產品和服務。

關於KVB PRIME UK Limited 

KVB PRIME 受英國金融行為管理局(Financial Conduct Authority,簡稱 FCA)授權與監管(註冊編號:622574),為全球投資者提供專業性、多元化、前瞻性的金融產品投資服務,業務範圍包含外匯、股票指數、貴重金屬與大宗商品交易服務。我們的產品及服務多維度受當地機構監管,在業界享有公認的領導地位。

KVB PRIME 的專業資格和信譽品質獲得英國金融監管委員會一致認定,兼具全球外匯造市商、證券經紀、外匯交易系統供應商及財資管理解決方案提供商等多重角色。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN