PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離 

鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!

電競・遊戲
Analytics
鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!

現今簡直可以稱得上是全人類直播時代,很多的人都在不同的平台上直播。
當中最受歡迎的直播類別就是遊戲實況!
不單只有遊戲技術強勁可以引人注目,直播的內容、各種偶然而出現的神巧合等等,甚至有人可以因為直播而走紅。
白竹日雖然也有很多藝人參與遊戲實況,但要說到最懂遊戲的一定是喜歡遊戲的聲優們的直播。
人氣作品「鬼滅之刃」中聲演「錆兔」的人氣聲優梶裕貴,就有在直播平台「Mildom」中自己的頻道「#カジダム」裡進行遊戲實況!

找來了安元洋貴一齊實況足球!

今次放送的「#カジダム 第五回 梶裕貴×安元洋貴」是在2020年10月3日(六)於Mildom直播的節目,重新在YouTube保存的片段。
邀請了出名喜歡足球的聲優安元洋貴來直播遊玩「eFootball 世界足球競賽2021 SEASON UPDATE」!
安元先生暴露左梶先生直播環境充滿了手作感。因為使用了電容咪而導致調整音量平衡變得困難等等,一開始就已經很忙亂的樣子,但看起來很歡樂。
聲演了「進擊的巨人」「鬼滅之刃」等等話題大作的梶裕貴先生,與對「尼爾」系列也很熟悉的安元洋貴先生,一起玩eFootball到底會擦出什麼火花!?
請務必要觀看!

© 2020 Douyu Japan Inc.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞