GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動! 

輸入個案增六宗 均涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增六宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,全部涉及L452R變異病毒株。

 

患者五男一女,年齡介乎22至60歲,五人由高風險地區抵港,一人由中風險地區抵港。其中,個案編號12447患者是早前七宗輸入個案的密切接觸者,於竹篙灣檢疫中心確診;另三人抵港時在機場的檢測結果呈陽性,兩人於檢疫期間確診。

 

新增個案中,個案編號12448的38歲男患者居於大角咀海桃灣2座,他沒有病徵,6月和9月曾在香港接種兩劑復必泰疫苗。

 

該男患者上月9日前往卡塔爾多哈,離港前一日受檢的結果呈陰性。他從卡塔爾多哈經QR818航班於本周二抵港,在機場採集的樣本檢測結果則呈陽性,Ct值逾30,並帶有L452R變異病毒株。

 

防護中心正進行有關個案的流行病學調查和追蹤工作。為審慎起見,該男患者於潛伏期在港居住和曾到訪之處已納入強制檢測公告。

 

此外,防護中心提醒愉景灣蘅峯旭暉閣相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案48宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas