GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5 

LINE Timeline 桌面版登場,再與 Facebook 爭奪社交平台市場!

商業
line-timeline-facebook-competitor

LINE 其實早就已經在 Line Messenger 的手機應用程式之中加入了 Timeline 的功能,讓用戶好像 Facebook 一樣與好友分享感想與圖片。在多年之後,LINE 今天正式公佈推出桌面版的 LINE Timeline,用戶在瀏覽器中登入網址就可以查看好友最新分享。

LINE Timeline 網址
https://timeline.line.me/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LINE Timeline 桌面版登場,再與 Facebook 爭奪社交平台市場!
本文網址:http://www.techorz.com/internet/line-timeline-facebook-competitor/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft