GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

[Google]俄羅斯版Nexus S將沒有Super AMOLED

科技

google_nexus_s_1-540x424.jpg

Nexus S在美國和英國以外的地方,將會以Super Clear LCD來取代Super AMOLED。

 

這一則絕不是傳聞。Samsung的俄羅斯支部指出,計劃於明年在當地發售的Nexus S,將會用Super Clear LCD會代替Super AMOLED。原來沒說明,但猜測應該是由於Super AMOLED供貨量仍然短缺有關。在六月時,由於Samsung的AMOLED供應短缺,HTC決定旗下的手機,使用Sony的S-TFT LCD。其後,由HTC代工的Nexus One也需要轉用S-TFT。

但想不到,這一次由Samsung代工的Nexus S,也面臨同一命運。誰叫Samsung操縱著全球超過9成的AMOLED市場呢!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN